Hundekuchen für den Backofen Zutaten 500 g | rohes Herz | 500 g | rohen oder gebrühten Pansen | 500 g | Rinderleber | 500 g | Rindernieren | 125 g | Magarine | 4 | Eier | etwas | Salz | 1/2 l | Fleischbrühe | 1 Packung | Backpuler | 750 g | Roggenmehl | 750 g | Weizenmehl | ca. 3 Hände | feine Haferflocken |
Zubereitung
Alles Fleisch durchdrehen, mit flüssiger Margarine und den Zutaten vermengen. Ausrollen, (wenn der Teig noch klebt, etwas Weizenmehl untermischen) in 1 cm dicke runde Stückchen schneiden. Auf ein gefettetes Backblech geben, bzw. Backpapier. Im Backofen bei ca. 150° 90 min backen. Es kommt auf regelmäßige und schwache Hitze an. Der Kuchen muß knackig sein und ist lange haltbar. |
|
|
|