Hundekuchen für den BackofenUnd nachher wird abgewaschen

  

Zutaten

 500 g

 rohes Herz

 500 g

 rohen oder gebrühten Pansen

 500 g

 Rinderleber

 500 g

 Rindernieren

 125 g

Magarine

 4

 Eier

 etwas

Salz

 1/2 l

 Fleischbrühe

 1 Packung

 Backpuler

 750 g

 Roggenmehl

 750 g

 Weizenmehl

 ca. 3 Hände

 feine Haferflocken

  

  

Zubereitung


Alles Fleisch durchdrehen, mit flüssiger Margarine und den Zutaten vermengen.

Ausrollen, (wenn der Teig noch klebt, etwas Weizenmehl untermischen) in 1 cm dicke runde Stückchen schneiden. Auf ein gefettetes Backblech geben, bzw. Backpapier.

Im Backofen bei ca. 150° 90 min backen.

Es kommt auf regelmäßige und schwache Hitze an. Der Kuchen muß knackig sein und ist lange haltbar.

 


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